Не забудь

Посвящаю нашей жизни и любви, событиям  20летней давности...
 
Ласково роняя свои речи,
Проходя свой трудный путь,
Обнимаю я тебя за плечи...
И прошу тебя:"Не позабудь!"
Наши вечера и встречи,
Как увидел в первый раз,
Как смотрел и думал:"Безупречна! "
Так смотрел, не отрывая глаз...
Не забудь морозное молчанье,
Нежность взгляда твоего
И улыбку, что была печальна,
Звонкий смех раската, моего,
Не забудь весёлую улыбку,
Когда ты приехал навсегда,
А в душе моей играла  скрипка,
Потихонечку любовь свою храня...
Не забудь,тот тёплый дивный вечер,
Когда мы гуляли до темна,
Звёзды, медленно ложась на плечи,
Исполняли все желания сполна....
Не забудь счастливую улыбку,
Нежность рук и блеск в моих глазах,
Расстояние, и счастье было  зыбко,
Соль и влага на моих щеках...
Не забудь  все письма и ту ёлку,
Ту, что почтой получил...
С дед морозами на всех иголках,
Огоньками,зажигала любви пыл...

17.07.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Звёзды, медленно ложась на плечи,
Исполняли все желания сполна!! Изумительно.
Прекрасный стих о любви.

Галина Антонова 4   27.07.2021 06:44     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за тёплый отзыв, Всегда рада Вам! Желаю Вам здоровья и радостых дней.С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   28.07.2021 07:30   Заявить о нарушении