Нету вдохновенья

Нету вдохновенья
У меня сейчас.

Можт написать мне про варенье,
А может и про вальс.

Чернила есть,бумага есть
Нет только вдохновенья.

Можт книги надо мне прочесть?
Тогда придут умения?


Рецензии