Коты и жёлтая луна

Как только наступает ночь
Коты готовятся к свиданью
Коты и жёлтая луна
Сюжет наполненный печалью.
Коты, один другого краше
Тот что лиловый, чуточку постарше
А тот помладше, словно тигр полосат
Он очень добренький и всем безумно рад.
Луна пришла,висит на месте
Один из женихов заводит песню
Второй устроил потягуши
Помоет лапы, чешет уши.
Всё, начинается концерт
Лиловый в позе, словно офицер
Спина прямая, хвост на Монмартре
Орёт так громко, словно в марте.
Орал, орал, потом притих
Второй готовится жених
Полоски выгладил, чуть закрутил усы
И начал нежно выводить псалмы.
Луна бочком, бочком и убежаль
Конечно,котиков немного жаль
Но эти два скота не понимают
Что целому подъезду спать мешают.
Потом салют и тапки полетели
Все успокоились и разошлись
И замурлыкав  рядышком с хозяйкой улеглись.
Сюжет наполненный печалью,
Я с самого утра закрою спальню.


Рецензии