Ощущение от встречи

Дипломатичен, симпатичен, Оптимистичен и умён,
И к женщинам не безразличен,
Любовью к лире опоён.
Ступенькой глубже вьётся нежность,
Затем - души тепло и в ней
Ребёнок солнечный потешный
Смеётся в сказочной стране.
Он сердцем добр, слегка задумчив,
Игрив, наивен и влюблён.
Улыбкой разгоняет тучи
И гонит прочь сомненья он.
Но иногда печаль прольётся
В его задумчивых глазах.
И кто в глаза те окунётся,
Тому дороги нет назад...
13:11
23.07.21
Калинина ЛИ


Рецензии