Инь-Янь

Мы такие разные
Но мы идеально гармоничны
Мы будто созданы друг для друга

И если бы ты родилась Соколом
Я бы родился Орлом

Родись ты лисой
Я бы родился волком

Родись дельфином
Я бы родился акулой

Родись фламинго
Я бы родился павлином

Родись Джульеттой
Я бы родился Ромео

Родись Евой
Я бы родился Адамом

Родись французским языком
Я бы родился арабским

Родись золотом
Я бы родился алмазом

Родись водой
Я бы родился огнём

Родись тишиной
Я бы родился шумом

Родись молнией
Я бы родился громом

Родись ниткой
Я бы родился иголкой

Родись светом
Я бы родился Тьмой

Родись сердцем
Я бы родился душой

Родись жизнью
Я бы родился смертью

Родись луной
Я бы родился солнцем

Родись ночью
Я бы родился днём

Родись закатом
Я бы родился рассветом

Родись ты человеком
Я бы родился тенью твоей

И кем бы ты не родилась
Я бы родился вместе с тобой


Рецензии