Не спрашивая...

   на: http://stihi.ru/2021/07/23/3523
   автор: Ирина Лепкова-2

Не спрашивая разрешений,
Не веря в глупые мечты,
Мы жаждем жизни продолжений
И пишем разные стихи...

И пусть восходы и закаты
Сгорают в серой тишине...
А грома с молнией раскаты
Срывают вечное клише!

И омывает ночью звёздной
От вечной пыли купола!
Как всё, что будет, несерьёзно.
Порвались чувства покрова...

И что-то хочется, украдкой
Убрать во внутренний карман,
Где в пропасти его заплатной
Нет отражения зеркал!

А значит, мы всё так же юны!
А впереди есть целый век,
Бродить в безумии подлунном,
Не в серебре, но прорву лет!

Не спрашивая разрешения,
Не веря в глупые мечты,
Мы жаждем жизни продолжения
И пишем разные стихи...

23.07.21.


Рецензии
Великолепный отклик, Андрей! Мы жаждем жизни продолжения и пишем разные стихи...- чудесно сказано!
Всего самого прекрасного в новом дне!
С теплом и добром,

Евгения Рупп   24.07.2021 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Добрых выходных!

Дрюнь Куул   24.07.2021 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.