Капитолина

«Капитолина»       (23.07.2021г.)


- Капитолина! Где ваш паспорт?! Зачем скупаете вино?!
Сегодня холодно, не жарко. Прикройте за собой окно!
Побойтесь бога не берите вы литров восемь, ни к чему!
Купите, лучше, алебастру, затрите похоть всю к вину!
- Не оскорбляй меня, детина! Да хоть и Капитолина я!
Сегодня надо мне и ладно, возьму немного, литров пять!
Про алебастру ты, конечно, очень тонко пошутил!
Заверни остаток в плёнку, измажу всю по мере сил…


Рецензии