Легкость бытия. Картина Аннет Логиновой

Я сегодня лёгкий-лёгкий,
Невесомый, словно пух.
Поднимусь вот-вот я в воздух,
Полетаю хоть чуть-чуть.
Посмотрю на луг наш сверху,
Подивлюсь своей реке,
Что вдоль леса вьётся змейкой,
Затерявшись вдалеке.
А ещё увижу поле,
Что всё краше с каждым днём,
Потому что - золотое,
Потому что - рожь на нём.
И на облако усядусь,
В белой пене утону,
Погружусь всем телом в мягкость,
Над простором поплыву.
Ну какие тут заботы?!
Ну какая суета?!
Если ты в таком полёте,
Жизнь прекрасна и легка!


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   26.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   27.07.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.