Вечеринка

Эта туса этот движ
Тут собрался весь престиж
Эта туса этот движ
Успокойся йо малыш

А внизу лох стучит
Он мечтает в дверь войти
Тут не место всяким чмо
Эта туса VIP

Мы элита
Короли
Сливки общества
Соль Земли

Мы Буржуи
Поп Земли
Высший свет
Celebrate

Носим мы Givenchy и Louis и Burberry
Едут с нами в Lamborghini
Не такие как все бикини

Эта вечеринка
Это вечер рынка
Выбирай себе любую
Собралась тут вся элита

Это вечеринка
Это вечер рынка
Тут брюнетка и блондинка
Азиатка и Латинка

Тут шатенка,неформалка,кучеряшка,нимфоманка
Тут путана,стриптизерша и под коксом тут монашка

Ну какая же тусовка без разврата и дорожки
Без разврата нету тусы,без разврата это шляпа
Ну а мы не носим шляпы,мы же дети новой эры
Носим кепки и панамы
Дети писка,дети моды
Дети life’а,дети hack’а

Эй диджей зажигай
Чувство ритма обнимай
Всех волной своей накрой
Унеси скорее нас
В этот танец заводной

Жопа тряс жопа тряс
Твоя жопа как экстаз
Жопа тряс жопа тряс
Твоя жопа парадокс

Сам не знаю,что пою
Ну и похуй я мучу
Я верчу и создаю
Сам себе я режиссёр

Жопа тряс жопа тряс
Твоя жопа это транс
Жопа тряс жопа тряс
Твоя жопа как наркоз

Всё сильнее прёт меня
Зажигайте сука бля
Пока торкает меня
Не закончится волна

Жопа тряс жопа тряс
Твоя жопа как диагноз
Твоя жопа как болезнь


Рецензии