Мой город

Я живу в столице,
Я люблю её!
Как же не влюбиться,
Если всё моё:
Люди и кварталы,
Улицы, мосты,
Площади, вокзалы,
Скверы и цветы.

Мне тобой гордиться,
Древняя Москва!
Ты красива в лицах,
Ты страны глава!
Ты для всех любима,
Ты на всех одна...
Ты неповторима,
Родина-Москва!

19.07.2002


Рецензии