Дар

Замедляясь-Наслаждаюсь
Просыпаясь-Улыбаюсь
БОГА я благоДАРю
И любовь всему ДАРю

Я в потоке наслаждаюсь
Небесами умиляюсь
Моря запах окружает
Сладко, тонко погружает
В состоянье бытия
Где любовь есть, ты и я)

Этот миг зовется-жизнью
Смысл ему придаёшь-ты
Ведь весь смысл этой жизни
Не только в исполнении мечты)

Отпусти стальную хватку
СЕРДЦЕ нежное-открой
Пусть наполнится любовью
И момент пусть будет твой

Каждый-каждый миг так важен
Это всё твоя есть жизнь
Так цени что подарили!
Ведь тебя всем НАГРАДИЛИ!;)


Рецензии