Я фантазёр, придумщик и мечтатель

Я фантазёр, придумщик и мечтатель.
Рисую мелом в бездне голубой.
И облака, комочки белой ваты,
Вдруг оживая, вдаль плывут гурьбой.

Плывут туда, где горизонта линия
Соединила твердь и небеса...
Немного грустно оттого, что с ними я
Побыв лишь миг, прощаюсь навсегда.

Пускай летят над головами нашими,
Похожие на сказочных зверей.
И люди, от забот своих уставшие,
Взглянув на небо, станут чуточку добрей.

22.07.2021


Рецензии