Спасение души

Душа живет, порой рискует
Все потерять или найти,
Когда парит или тоскует,
Запутавшись в сетях любви!

Душа живет лишь с милым сердцем,
С вечерней кроткою мольбой.
Не затворившей к раю дверцу,
Мне освященную Тобой!

Душа живет с блаженным плачем,
И не страшится нищеты,
И боле не важна удача,
Отпали прежние мечты!

Душа жива, она спасется
От искушений и страстей,
Пусть в мире все перевернется,
Ведь сердце чистит слез елей!

Душа жива, порой рискует,
Ее мотив неуловим,
Пока одно её волнует -
Быть в услужении любви!


Рецензии