куси

Дай кусить руку волку...
А потом ...
Сама его за ухо куси..
Это у них такие
Игры
Чтоб появились щенки ...
Маугли жил среди волков...
Оказывается
Он сильнее и чище
Других мужиков...
Но человек как то
по другому
Почище
Расти жить
Не готов...
У тебя редкий шанс...
Кусаться
Среди волков...


Рецензии