Шторм!

Я всю жизнь одинокий и сильный!

Есть друзья и работа,порой, не приносит мне радости в жизни!А вгоняет в тоску и покой.

А покой для меня,равен штилю что на море с ветрами живёт,только море любуется сильным!

Когда шторм,в море с пеной встаёт.


Рецензии