Так я думаю

Пусть летний дождь умоет город,
С большими кучами дерьма,
В котором нет добра и счастья,
С людьми без мыслей и ума.
Быть может он поможет многим,
Увидеть то, где мы живём,
По капле падая на землю,
Зальёт слезами, не враньём.
Идёшь по улицам унылым,
С домами старыми, как мир,
Не устоишь, моя Россия,
Зловонит здесь, течёт сортир.
Нам в наказанье эта участь,
За то, что молча гадим тут,
За нелюбовь, за неучастье,
Пусть небеса нас отольют.
Прошу прощенья у природы,
За всех людей, за наш народ,
Всё чаще думаю об этом,
Продлять ли нужно этот род?
Цены у жизни нет, похоже,
И не от нас ведётся счёт,
Мы муравьи иль тараканы,
По делу каждый огребёт.
А летний дождь стучит по крышам,
Позыв его неумолим,
Просите бога о прощенье,
К нему все скоро полетим.
С судьбой своей спешу обняться,
Хочу её благодарить,
Могу во многом разобраться,
И крепко Родину любить.


Рецензии