Астры, астры...

Астры, астры,  вы  прекрасны,
В  вас  –  особенная  стать,
Вы  невзгодам  неподвластны,
Не  дано  вам  унывать!
Ваши  лица – загляденье,
А глаза  -  как  огоньки…
Вы - Господнее  Творенье,
Откровение  зари…

Зацветайте,  украшайте
Наши  тёплые  сады,
И  про  нас  не  забывайте
На  просторах  Высоты!..


  __________________

8 июля 2021 года, Верея


Рецензии