Не грусти

Моя милая девочка, не грусти,
И не стой у того причала
От которого не идут корабли.
Чтобы что-то начать сначала,
Своё прошлое отпусти.

Выйди в чистое поле, кричи,
Разорви на осколки сердце,
А потом тихонечко собери,
Положи его в руки согреться.

Никого ни в чем не вини,
Не оправдывайся перед друзьями,
Перед разного рода людьми,
Лучшее перед глазами.

Впредь себя побольше люби,
Слушай сердце, не бойся потерь.
Твоему от тебя не уйти.
Коль закрылась одна,
То откроется новая дверь.


Рецензии