Как выходишь из калитки...

* * *

Как выходишь из калитки,
Справа - церковь, слева - тир.
Разноцветные визитки,
Уж затёртые до дыр,
Приглашают, приглашают...
Не устали приглашать.
Каждый для себя решает -
К Богу или воевать.


Рецензии
Мудрая наблюдательность.

Ирина Китова   24.07.2021 09:56     Заявить о нарушении