Отвести

Отвести блондинку жизни
За кулисы хорошо
Но потом природа скажет
Ты куда дурак пошёл

Не всегда бывает плохо
Может счастлива семья
Но таких то единицы
В основном тут лом пошёл

Отвести бывает руку
Это тоже хорошо
Потому, что ведь иначе
Кулак так в лицо вошёл

Отвести угрозу вроде
Это тоже хорошо
Человеческий то фактор
Может боль в себе нашёл

Отвести детишек надо
Ведь кретинов много есть
Водим мы всю жизнь отводим
В этом вроде, что-то есть.


Рецензии