1-ое марта 2011 года

Сугробы во дворе заметно потемнели,
И стали плотными, слегка осели.
Хотя ещё не шуточный мороз
(Ночами – минус двадцать, в полдень – десять),
Но солнышко уж по-другому светит –
К весне направился природы паровоз.


Рецензии