Напиши ты мне немножко

Напиши ты мне немножко,
Напиши совсем чуть-чуть.
Ну , хотя б, по чайной ложке.
По малюсенькой по ложке,
По глоточку, по глоточку,
Только б воздуха вдохнуть-
Говорят в напитках неких
Кислород хороший есть.
Два - три слова, мне довольно…
Два-три слова даже хватит,
Мне бы дух лишь перевесть.


Рецензии