Свечка в восковой рубашке

Фитилек мой золотистый,
С синеоким ободком,
Ты пылаешь, как зарницы,
Свято-мирным огоньком.

Свечка купленная в лавке,
Кто тебя, так нарядил?
В восковой стоишь рубашке,
Ниточка-фитиль внутри.

И горишь святая свечка
В Храме-людям ты дана.
Исцеляешь дух-сердечка,
Ты волшебный свет огня.

Словно дышим с тобой, вместе,
Фитилек твой Божий дар.
Молимся иконам лестно,
Бога просим: Силы дай!

23.07.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии