а на полях ночные дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на полях ночные дали.
А на полях все тень дорог.
И облака опять взлетали.
Через окно и потолок.

И эти старые тропинки.
И тишина и тишина.
И голубые паутинки.
Они попадали с окна.

А ветер падал на пригорке.
И как то странно замолчал.
И дождь серебряный на шелке.
Он умирал и умирал.

И две березы свет дарили.
И уходили в тишину.
И это небо серебрили.
И тень оставили окну.


Рецензии