Любовь там умирает

Да, я ушла, сожгла мосты
И не вернусь обратно.
Без объяснений, суеты,
Мне все и так понятно.

Зачем злословить и кричать,
Вчера не станет завтра.
Решил ты просто промолчать.
Во всем я виновата?

Да, виновата, спору нет,
За то, что полюбила.
Ты мною в одах был воспет,
А про себя забыла.

Забыла гордость и мечты,
Себя вдруг потеряла.
Я примеряла шёлк фоты,
Букет из роз собрала.

Вот, у черты теперь стою
И голова в тумане.
Над бездной, на самом краю,
Бреду в твоём обмане.

Зачем же жертвы эти все?
Зачем любовь такая?
Слезой скатилась по щеке,
Надеждой умирая.

Стояла долго у двери,
Мне миг казался адом.
Воспоминания о любви
Струились водопадом.
 
А сердце ноет и стучит
В висках, сознании, смыслах,
Сомнением кровоточит.
Запуталась я в мыслях.

Душу мою сковали льды,
Любовь там умирает,
Печали, грусти там следы...
Тот кто любил, тот знает.


Рецензии