Упал листочек...

Упал  листочек, что  же?
На  радость  он  упал…
Как  солнышко  прохожим
Свой   лучик   передал…
Возрадуются  люди
Чудесной  красоте,
Среди  привычных  буден -
Господней  простоте…

В  нём – столько  обаянья
И  столько  чистоты,
И  первое  свиданье,
И  первые   мечты!..
 

    ________________

8 июля 2021 года, Верея


Рецензии