Заря миниатюра

Надежда Шумакова
(Челябинск)

«Заря»
(миниатюра)

Сладкий запах,
Ровные шаги –
Наступает завтра
В полной тишине.
Робкое дыхание,
Пульс и темнота…
Это осознание…
Миг лишь до утра.

26 апреля 2018 года


Рецензии