Для Мамы

Почему так нелепо, внезапно, нежданно
Наши близкие рано уходят от нас
Может быть им здесь просто всё на скучало
Или это событие зашифровано в нас

Поздно что-то жалеть, вспоминая те годы
Когда рядом любимый был человек
Заживать будут долго душевные споры
И из памяти их не стереть целый век

В голове кружит Ворон обиды случайной
Причинил что не думая просто сказав
Иногда понимал что не прав, извинялся
Иногда уходил, не чего не сказав

Был не прав, пусть, и прав не чего не меняет
Ведь теперь уже поздно что-то искать
Почему так внезапно близкие нас покидают
Мы ещё не успели и много сказать


Посвящено "Смирновой И.Н"


Рецензии