Гастроли

А день, разбив мои мечты
за темный вечер прячась
с собой уносит девушку - удачу
и с ним уходишь ты.

И тучи серые врываясь в моё небо
лазури забирая цвет
и застилая солнца свет
стирают тень твою, как все нелепо.

Мне собирать души осколки не впервой,
знакома с этой ролью
и щеки разьедало солью.
Страдать нет толку, ты не мой герой.

Но как я справлюсь с этой болью
что напоследок подарил.. ?
В миру, где ты меня любил
визит твой был гастролью.


Рецензии