Багира в стиле рэп - 6-я часть - Особое задание

Что ж, собираться пора на задание!
Задание сложное - выйдет едва ли...
И всем президента, конечно, жалко,
Но честь страны поставлена на карту!
Весь мир надеется - Россия сможет,
Стране-союзнику она поможет!
Нужно бандитам урок преподать,
Чтоб впредь не думали так поступать,
Чтоб неповадно было другим -
Всех "бармалеев" мы победим!

И вот она на заданье собралась,
Как полагается, эки-пировалась,
Взяла автомат, ножи и гранаты,
Взрывчатку взяла, тепловизор и карты,
Одела она паранджу по-восточному,
К секретному бункеру двинулась ночью...

А террористы были уверены -
Всё у них схвачено, всё проверено,
Замаскирован-ные часовые
Где надо, расставлены,
Танки - заправлены,
Мины-ловушки-растяжки поставлены,
Есть провод высокого напряжения,
Веб-камеры ловят любое движение,
Не проберётся к ним даже мышь,
Не проползёшь к ним и не пролетишь...

Что ж, они зря были самоуверенны,
Что всё у них схвачено, всё проверено...
Багира пробралась в бункер секретный,
Сделала это совсем незаметно,
Точнее, заметить себя не позволила -
Всех часовых навсегда успокоила.
Мины-ловушки она обезвредила,
Камеры скотчем искусно заклеила,
Тенью она прошла осторожно
Там, где, казалось, пройти невозможно...
И к президенту в бункер спустилась.
К нему, словно ангел небесный, явилась.
И забрала его у террористов,
Было всё сделано очень чисто.
И за собою сюрпризы оставила,
И там, где надо, растяжки поставила...
Когда ж собрались террористы в погоню -
Сюрпризы Багиры всех успокоили,
И напоследок безжалостным взрывом
Бункер тот был уничтожен красиво!
Ну, а потом уже в точке сбора
Их вертолёты забрали скоро,
И весь бандитский этот район
В огненный ад был превращён!
Вот так президент был Багирой спасён,
И невредимым домой возвращён,
И это не сон...


Рецензии