Я себе разрешила

Я себе разрешила кофе.
Я себе разрешила плакать.
Я затронута за живое,
Наплевала на хлам и слякоть.

Я себе разрешила сказку,
О которой мечталось в детстве.
В ней герои без пошлых масок
И опять доминантны песни...

Так естественны поцелуи...
Так понятны стихи и мысли...
Так свободно себе рисую
Я своё ощущенье жизни.

Из меня удалили сгусток
Непотребства, что так мешало.
Я себе разрешила чувства
И быть женщиной - разрешаю!


Осень 2020.


Рецензии