НАША РАША!!

Природа сонная, хмарь утро обнимает..!
То галки что-то делят, то коты..
День новый старый день пинает,
Неся нам новые о будущем мечты..!
Опять плешивый бес затеял что-то!
Достал уж всех херней и дальше врет и врет..-
"Везде враги! В питанье будет квота!"-
Рогатого давно маразм еб-т..!
Холоп внимает, лопухи развесив
На них лапшу-наливши дряни в рот,
Орет в канаве; "Мы желаем песен!"
А чо народ? Зачем гавн-м блюет?
Плешивый нужен!!! По обычьям Вождь!
И по обычью бред-бре-бре..!
Должон быть Вождь народу в жопе гвоздь!
И перемазанный в гавне!


Рецензии