На отдыхе...

ПерешЕек  –  малый  брод
Как  любимый  анекдот,
Что  живёт  в  уединенье,
Тихо  песенку  поёт…

Для   приятных  милых  пар –
Благоденственный  причал,
Мудрое   решение,
М и р о о б о з р е н и е…


    __________________

 5 июля 2021 года, Верея


Рецензии