Нам остается ждать

Теория одно, но есть надежда,
Пытаться проявить себя во всём.
На мир мы смотрим как на зверя,
Который словно ангел мчится в дом.

Пытайся делать для себя ты для начала.
Остаток мыслей преждевременно отдай.
А Бог увидит все эти страдания.
И словно птица в небе нам покажет рай.

Забавно получается, однако, уж простите.
Нам остаётся ждать, мечтать, любить.
Ведь Бог он близок, что ни говорите.
Пощады всем придётся нам просить.


Рецензии