Нет предела у влаги ночной

    Владимиру Алейникову

Нет предела у влаги ночной.
То с тобою она, то со мной.
Время движется всё в никуда.
Но гораздо важнее вода,
Что и жажду твою утолит,
И омоет от бед и обид.
Нет у лета греха. Чистый свет
Сделал светлой угрюмую смерть.


Рецензии