Пролетела зима над столицей

Пролетела зима над столицей,
И среди ночной тишины,
Где-то полуодета
Просыпаешься любимая, ты.

И ночью, что уже прошла,
Не ощущала ты морозы,
Так мило ты спала
И снилось тебе лето и стрекозы.

А за окном уж третью неделю,
Ходили ветры, воя на луну,
Чего-то они наверное хотели,
Чего никак я не пойму.

Нам не встретить с тобою рассвета,
Ведь ты там, где тепло и уют,
Твоя жизнь с красивым сюжетом,
А я там где всегда нальют.


Рецензии