Томный бал

Ярким светом озарило солнце мятную постель,
Силуэт любви картинной на закате былых дней.
Свежим ветром отворилась заколоченная дверь,
Сердце очень громко билось в те мгновения ночей.

Вся палитра цвета ткани изменялась в томный час,
Шёпот слов, твоё дыханье волновали неба глаз.
Звёзд сияние игриво изменило изящный окрас,
Удовольствия очарованье унесло в мир (без) прикрас.

Тени ночной Луны приставали, заходили в гости к нам.
Времени исчерпаемость вынудила закончить бал.
Опьяненные от эмоций, чувства растворились друг в друге.
Закатные силуэты картины вожделенно уплыли в лазурь.

21.07.21


Рецензии