Песня молодого солдатика

Пролетела пуля - не задела,
Просвистел осколок - не убил.
Судьба, значит, сильно захотела,
Чтобы выжил я и победил.

Позабыл когда в последний раз,
Мял девчонку я на сеновале.
Командира нашего в атаке спас,
И неделю отпуска мне дали.

Скоро всей войне уже «капут»,
И вернусь домой я с орденами.
И сдаются фрицы там и тут,
Поклонюсь я дома в ноги маме.

Я потом свой отпуск отгуляю,
Встречу и победную весну.
Лучше по фашистам постреляю,
Девочек чуть позже перемну...


Рецензии