а нравится,

Не люблю любить, что любят многие,
Для меня толпа - бесформенная жижа,
Что в куда-то бежит, не разбирая дороги,
И сносит всё, всё сметает бесстыже,

Многие - значит обесценено,
Многие - вкусобесовщина,
Многие -, конечно, это временно,
Многие - двуногая скотина,

...а нравится, что большинству не нравится,
Кто большинству отнюдь не симпатичен,
Кто  в меньшинстве, кто в числовом неравенстве,
От этого характер деспотичен,

Зато характер есть, есть склад ума,
Один на одного, а не на стадо,
Быть в стаде - заключение, тюрьма,
Кому и как, но мне туда не надо!


Рецензии
👏браво,Нюта💪
Наша Нюта-сила,мощь
Ты рукой её не трощь🤭
Спасибо,Анка,Аннушка🌺🌺🌺🌺🌺

Стихоруков Сергей   23.07.2021 20:28   Заявить о нарушении
Сергей реально Стихоруков,Стихоплётов,я бы даже так сказала
Влада с приветом к Сергею и Анке

Благодарная Влада   02.08.2021 21:13   Заявить о нарушении