Посмеялись над моими чувствами...

Посмеялись над моими чувствами,
Обесценили мою любовь,
Никогда не буду больше искренней
И не полюблю кого-то вновь.

Позабыто сердце, позаброшено,
Я устала горестно страдать,
Тем предательством была я огорошена,
Но не поверну я время вспять.

Я влюбилась как-то неожиданно,
Не осознавая чувства те,
Я была наивною и чистою,
Вот и растоптали душу мне.

Тонкая, ранимая и нежная,
Умирала, боль ту пережив,
И никто не знал, какая прежняя
Я была до подлости твоей.

Полюбуйтесь же холодной стервою,
Я из пепла возродилась вновь,
Приняла я Дар и стала ведьмою,
Чтобы защититься от оков.

Преобразовалась в бронебойную,
Не пробить меня и не убить,
Я вернула все ваши воздействия,
Ты ещё смеёшься, бывший друг?

По заслугам магия отправлена,
Возвратила всё ваше дерьмо,
Посмеялись надо мною первыми,
Я надеюсь, вам теперь смешно?


Рецензии