Выборы, выборы

 А не слить ли нам в ведро , надоевшее Ядро!, 20 лет одно и тоже , - те же сказки, - те же рожи!?....
----'---''''''''--------
Из телека слышим их лживые речи
Как зомби под ними живем,

И нам все равно,-это слуги ГосДепа
Или проплаченные  нашим Кремлем!..


Рецензии