Сжимаются

Сжимаются все мышцы в жизни
Так придавая стойкость нам
Дают движение по жизни
И мы летим куда то вдаль

Природа сделала животных
Ну и других в движении сей
Про всех рассказывать не сложно
Но стих не проза, рифма здесь

Не всё конечно в жим уходит
Вода к примеру-мороз дай
И тесто лезет на погосте
Не пироги, а каравай

Чего сжимается в натуре
Любви прекрасные черты
И в распалённых телах ходит
А вот в конце тело шалит

Какая в мире подоплёка
И потому прекрасна жизнь
Не знаешь завтра чего будет
А всё равно вперёд бежишь.


Рецензии