Ох, как тебя люблю!..

Ох, как тебя люблю!
А сказать я не могу...
Не могу!
Отвергнешь ты.
Скажешь: "лишь подруги".
Ну, а я реви, томными ночами
И подушку порви,
От мысли о тебе.
От мысли о тебе, мой пульс Взрывается мгновенно!
От мысли о тебе, я снова в не себя,
И знаешь что?
Ты не люби!
Ты можешь делать, что угодно,
Но для меня всё так пригодно.
Ты знай, приду я в сложную минуту.
Про тебя я точно не забуду.
И цвет глаз твоих
В голове горит.
Ах, твое лицо...
 А тело, тело!
Блондинистая та макушка...
Для меня ты не игрушка!
Ты просто божество...
И мне ты кровь по венам разгоняешь.
Жаль, что этого пока не знаешь...
Но если все же сможешь, прошу, 
Меня ты полюби.
И я  зажгу любые для тебя огни!
В моих мыслях только ты!
Но ненавижу я себя
За то, что вру я всем подряд -
Себе, тебе и девушке.
А я ее люблю? да нет же, нет!
Ну ладно, пусть все будет как и есть.
Мне себя не жалко.
Для меня лишь только ты,
В любви и жизни только ты,
И в красоте я выберу тебя,
В уме, мечтах, смотри, опять тут ты!
Тебя я сберегу и все-все-все тебе я Расскажу...


Рецензии