Толстушка

Смущалось тело, отражаясь,
В глубинах вычурных зеркал,
Недавно в них я, любовалось,
Ну, а сегодня мал овал.

Не поместилось в рамках чудных,
И там не то и здесь с лихвой,
Не слушалось советов мудрых,
И пресыщалось я, едой.

Чуть, чуть пирожных с земляникой,
А на ночь сочный бутерброд,
Вдруг стали сладкою уликой,
С которой и подрос живот.

А как на море влезть в купальник,
На пляже выйти в променад,
Там как назло хохочут чайки,
Зачем я, ело шоколад.

Ну ничего бурчит толстушка,
В спортзале я тебе задам,
Сквозь сто потов сниму как стружку,
Примерно двадцать килограмм.

И станет всё тогда на место,
В восторге задрожат весы,
Ты вновь прекрасна как невеста,
Такой невиданной красы.


Рецензии
Сила воли большие чудеса творит.
"...Ты вновь прекрасна как невеста,
Такой невиданной красы..."👍
Спасибо Вам огромное, Павел, за очередной понятный сюжет. Радости и хорошего настроения Вам от души желаю. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.