После встречи

В.

Прижмусь щекой и чувствую тепло,
И силу твою тоже ощущаю.
Мне так с тобою, милый, хорошо!
Я днём и ночью по тебе скучаю.
В душе моей рождается заря,
Когда смотрю в глаза твои родные.
Как я жила на свете без тебя?
Как мы могли друг другу быть чужие?
Я каждый день судьбу благодарю
За каждый поворот и перекрёсток,
За то, что жизнь направила мою.
Ведь без тебя мне было так непросто.
Ты в сердце разбудил стремленье жить,
Смеяться, танцевать и быть счастливой!
Скажи, как мне тебя благодарить?
Счастливым сделать как, скажи, любимый?


Рецензии