Здравствуйте

Здравствуйте я вновь родился,
на этом свете моё имя,
на дорогах с толпой слился,
и с избранной посеял семя.

У детей внуки и ты вечен,
твоя фамилия на устах.
в соблазнах ты не ограничен,
расхлёбываешься в грехах.

Жаркий июль уже приелся,
август постучит в окно,
в жаре за месяц отогрелся,
знать что нам так суждено.

Голубь с голубкою воркуют,
девочка с мальчиком увы,
чувств дождались и ликуют,
с на вы мы перешли на ты.

У чувств мы подневольные,
с пожеланием не сдаваться,
просьбы произвольные,
сил нет подстраховаться.

Мысль здраво осознала,
всё сделала наоборот
начни человек всё с начала,
дел у тебя не впроворот.


Рецензии