Храм свой в душе...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подбока - хокку

Нам на чужбине
И бриллиантов россыпь
Не заменит дождь.

***


Палочки всюду,
Говорят на японском,
Пьют саке. Где я?

***

О БЕРЁЗАХ

Их слёзы - дары -
Желание нам помочь.
Не отвергайте.

***

Храм свой в душе,
Мы, каждый, должны иметь;
Там и молиться.

***

Останется храм
И в луже холодной
Храмом повсюду.

***

Свет, только светом
Быть может. Ни чем иным.
Пусть светом будет.


Рецензии