О наболевшем

Жалею, что живу я не в России,
Не журналист, не доктор я наук.
Зачем пишу? Меня же не просили,
Слёзы текут, как будто режу лук.

Из группы поддержки имею:
Два человека - модератора и мать.
Навороченным дядям  посмею,
Сказать, что устои я буду ломать.

Нахапали вы деньги, славу, почёт,
С  большим презрением глядите вниз.
Другие поэты как будто не в счёт,
Готовлю вам дяди и тёти сюрприз.

Друг дружке хвалебные пишите оды,
Скажу вам по чести - я ваш конкурент.
Из дворянской я тоже, дяди, породы,
Построю вас всех, придёт сей момент...


Рецензии