Натюрморт с черепом быка Переосмысливая Пикассо

из натюрморта выходило что-то -
ведь явно в черепе быка -
светилась очень странная забота -
в животном чуде выразить себя!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Натюрморт с черепом быка"


Рецензии