Ну зачем нам балалайка?

Ну зачем нам балалайка?
Балалайка ни к чему.
Раз принёс, тогда сыграй ка,
А я может и спляшу.

Вот вам первое свидание.
Песни, пляски до утра.
Жаль, что будто в наказание,
Порвалась одна струна.

Две струны на балалайке,
Это же не то, не сё.
Пляски, песни на лужайке
До утра. И это всё...


Рецензии